Держись...

Татьяна Светланина
Держись , поэт!
Нас Бог оберегает
От приятелей,
Что перейдут - легко -
В разряд предателей.
Порою просто 
Между делом
Обнаруживаешь,
Что доверяешь
Людям больше,
Чем заслуживают.
То не вина, и не беда.
И люди эти
Лишь перед Господом
Когда- нибудь
Ответят.