я не спал всю ночь

Александр Молоххх
Я не спал всю ночь,
и в 4 часа,на рассвете,
желтой кошкой в окне
все еще оставалась луна.
Мелкая дрожь
съедала меня на рассвете,
съедала те части,
где еще оставалась Она.
Не разгадок,ни тайн,
может я все еще не в порядке;
ваши книги меня возвращают
в тогда.
Мировой океан
поместился в обычной тетрадке.
Ну а сердце мое поместится
там никогда.