Жизнь - подарок Божий

Анастасия Арвада
Жизнь - подарок Божий,
Так свежа, прекрасна!
Не напрасно сердце
Хочет жить и жить...
Хочет быть полезным
И звездою яркой
В тьме греховной ночи
Миру посветить.

Жизнь - подарок Божий.
Пусть она всецело
Посвящённой будет
Нуждам для людей.
Чтоб в пути нелёгком,
Иногда и сером
Быть кому-то тростью
До заката дней.

Чтоб бодрилось сердце,
Чтоб услышав песню,
Твой сосед, товарищ
Ко Христу пришли
И, нашед источник,
Полон благ небесных,
Примиренье с Богом
В жизни обрели.

  (из раннего)