Мой кабинет заполнен мишурой

Светлана Болоцкая
Мой кабинет заполнен мишурой
бумажных слов, банальных разговоров,
звонков мобильных и дежурных споров,
приправленных рабочей суетой…

Он, мой оазис, если тишина
короткой передышкой настроенья
сотрёт усталость – миг отдохновенья
в любимом кресле, сидя у окна…

Внизу дорога... перекрёстка шум,
на площади заснеженная ёлка…
год начался… загадывать что толку,
пусть неба синь проветривает ум…


Фото автора