Мое небо всегда со мной

Александр Красс
Мое небо всегда со мной!
То, которое роняет слезы
На надетый на голову капюшон,
Или прячется за яркими звездами.
Мое небо багровыми красками,
Под сияющей луной ,
Выгоняет партнеров из танцев
Под оккультных песен вой!
Мое небо неистово черное
Лишь туманится и грозится.
Восхитительные ресницы!
Мое небо всегда со мной.
Мое небо! Пускай такое...
Да пускай кругом маскарад!
Ты бы знало, как сердце воет.
Как затрещины на губах!
Как бутылки со временем схожи.
Как карает глаза рассвет!
По упругой и липкой коже
Я танцую с тобой менуэт.
Мое небо багряно-красное,
Мое небо неистово черное
На щеках кровавыми танцами
Пробегает с нечистой совестью!
Оно прошлое в настоящем.
Оно будущее в неизвестном.
Покорило меня блестяшкой,
Рассыпаясь на килогерцы.
Мое небо - вчера и завтра.
Мое небо - утром и вечером.
Проникает в душу украдкой!
И добавить здесь больше нечего…