Двое и танго

Руслан Цвиткис
Двое.
Вот невеста, с ней рядом -- жених.
Двое.
Две души безоглядно родных.
Двое.
Вся Вселенная -- только для них.
Мир ставших явью
Добрых сказок сплошных.

Двое.
Вы едины. Вы -- муж и жена.
Двое.
В небе счастья звезда рождена.
Двое.
К ним Вселенная стала нежна --
Ведь бесконечность
Двух сердец рождена.

Двое.
Умноженье любви на любовь.
Двое.
Будут вместе в невзгоде любой.
Двое.
С общей верой, надеждой, мольбой:
"Во всей Вселенной
Буду только с тобой!"

Двое...Двое...Двое.

14.01.2015