Исплевали душу Родине...

Сергей Лесной
Исплевали душу Родине
Пропиндосники-еэсовцы-враги,
Норовят унизить, вроде бы,
Но в поджилках слабоваты слизняки.

Вам, рабам бумаг зелененьких,
Не понять никак во все  века,
Что мужик российский, Богом избранный,
Ворогу не сдастся никогда.

Пот со лба смахнем рукой мозолистой,
Помолясь, взнуздаем жеребца.
Вновь отведаешь, Европа подлая,
Славного российского пинка!