Мысли

Ольга Писарик
Опять сомнения в душе,
Опять я думаю о разном.
Вновь на пороге, вираже,
А мысли бегают бессвязно.
 
Зима же тает в неглиже
Ручьи и пахнет уж весною?
Зима в пути опять уже,
И солнце шпарит золотое.
 
Зима все смотрит с высоты,
Куда-то вдаль идет босая,
И снова в скоростном витке
Куда-то дни все убегают.