Весёлых Всем Праздников!!!

Коля Чечет
Сколько праздников в году !
Прочь прогони печаль !
На работу не пойду ,
Листаю календарь .

***

Э-эх ! Держите под руки меня друзья ,
Не от водки тоскливо в душе ,
Просто хочется праздники все ,
Продублировать в графах календаря .

***

Сильны животные инстинкты ,
И люди этой нитью шиты .
Птицы же возвращаясь , снова улетают на юг ,
 А мы "Новый ...!" празднуем по "Старому" календарю !!!

Удачи Вам и веселья!