Прилетел ветерок..

Азалия Жуланова Ханина
  Пролетал ветерок за окном,
  Прошумел в небесах полотном...
  Может странник какой заплутал?
  Нет, тебя я искал,-прошептал...

  И к окошку прильнул ветерок:
  Хочешь прошлого жизни глоток?
  Из давно я забытых краёв,
  Дальней юности снов- берегов!

  Я смотрела в глаза ветерку:
  На кого-то похож, не пойму!..
  А ты вспомни меня,-прошептал..
  Я любил тебя, годы искал...

  Ты меня очень долго искал?!
  Ветерок, ты зачем прилетал?...

  14 01 2015г