Не надо звать любовь...

Сергей Староверов
Не  надо  звать  любовь, кричать  напрасно
Она  вас  не  услышит, если имени не знать
Подушкой   слезы  вытирать,  когда  неясно
Нужна  ли ты,  желанна  или  дальше спать

В чьих снах летаешь? С кем? Кого целуешь
На чьей груди, спокойствие поймав уснешь
Кого ко всем красавицам  вокруг  ревнуешь
И доверяя свою жизнь, любимым назовешь

Рукам чьим дала волю  и свободу, дозволяя
Вершить   блаженство,  даже   там   скользя
Где   от   прикосновенья   сердце   замирает
От  упоенья  душу  в  бесконечность  унося

Чьи  губы так  кусаешь  от  искуса, страсти
Чью спину  разрываешь,  в  плоть  врезаясь
Кем властвуем  и  у  кого  на век  во  власти
В любви купели  чистой,  нежной оставаясь

Не  надо  звать любовь,  она  всегда  в  тебе
Лишь имя назови  и  она  вырвется  наружу
Даря   истому,  негу,  жизнь  мечте,   судьбе
Спокойствие даря, нектаром  умиляя  душу