Последняя любовь

Вероника Невзорова
Бессонный встретил вновь рассвет
С молчащей трубкою в руке……
Он от любви какой то ждал ответ -
Мечтая об обещанном звонке.

Ну быть бы чуточку моложе -
Есть дом, привычно всё.. жена.
Эта любовь на первую похожа
Нежданно так ,зовущая она!

Словно глоток воды в пустыне,
Как солнца ежедневного восход
Познав,он понял- жив отныне…..
И небу благодарен за её приход.

Притронулся к её тончайшим струнам
И сбросив жизни груз, помолодел.
Стал озорным мальчишкой юным,
Пусть не один уж волос поседел

Последняя любовь… как первая она,
Когда рассвет и изумительный закат
Владеют миром так восторженно до дна…….
Волнуют грудь, как много лет назад.