Внутренний компас

Владимир Вениаминович
Как стражник внутренней полиции,
Стоит в дозоре совесть,
И тихий голос интуиции
Несёт из сердца весть.

Ты слушай голос изнутри,
Не позволяй ему заснуть,
На компас внутренний смотри,
И он укажет верный путь.