Где рай?

Татьяна Светланина
Где рай, где ад?
Смешались краски.
Душа расплакалась навзрыд
От неожиданной
Развязки
Там, где-то, глубоко,
Болит.
А может, камень где-то
Давит,
Подкинутый самой судьбой.
Никто отчёт не предоставит,
Где люди предали любовь.
Необьяснимо и безмерно
Так небо давит на виски.
Далёко где-то во вселенной
Её порвали на куски.
Не подходи так близко к краю,
Рукой цепляясь за карниз.
Я умираю, возрождаясь.
Лечу я вверх, а камень - вниз.