не нами управляется -Могу!

Жанна Безкорсая
….реальный мир действительности сложной
и будничен,
и верой окраплён,
по-совместительству в нём множество миров
сугубо личных
и противоположных,

мы из него -
стремимся в жизнь иную
с пассивов и мажоров нисходя,
чтоб чувствовать, своей душой учуять
лирическую душу бытия,

порой туда невольно взгляд наш канет
где звук трепещет,
дух небес живёт -
там столько разных идеаломаний
и ощущений там круговорот,
 
и дух, играя основную роль
тушует все мелодии печали,
…но в идеалах
столько испытаний -
навек хватает
другу и врагу,
что мы порой живём там
как не сами,
не нами  управляется…., "Могу!"