Google 2

Валентин Ирхин
через голосовой ввод
гугл методично накапливает
информацию о произнесенных словах
не только текстовых запросах
вскоре такое произойдет
с мыслями и образами
чувствами и ощущениями
желаниями и мечтами
датчики успешно разрабатываются

после достижения полноты
гугл создаст параллельный мир
резервную копию вселенной
(жаль только на всех вместе
не для отдельных личностей)

постепенно она станет главной
когда сценарий написан
все окажется определено
наши поступки и мысли
будут надежно заданы
указаниями оттуда

если внимательно проверить
пробная версия
данного механизма
уже действует
по крайней мере
на несколько минут вперед