Заупокойдуши часть 3

Татьяна Ласкина Флорессентия
Мститель (часть 3)

я давно не живу - существую.
присмотревшись, я вижу вдали
мою старую келью пустую,
где меня сотню лет, как сожгли.

едкий запах еще очернит
это место предсмертных молитв -
так отведайте ж мести, друзья!..

и я рьяно, как грозный джигит,
запляшу у могильных их плит,
там, где даже ходить нельзя.

13.08.14.