Псковским десантникам посвещается

Валерий Радзевский
В веках останется их подвиг
Увековечив имена.
Для них понятие присяга
Намного больше чем слова!

На стойкость мужество и честь
Проверку жуткую устроив
ждёт с вожделеньем жадно
смерть.          
свой миханизм уже настроив.

Кружась над ними вороньё,
Затмила солнце злая стая.
Не суждено вам устоять
Отдайте нам ключи от рая.

Здавайтесь,тчетны ваши шансы.
Не здюжить натиска напор
Трофеем станут всех вас души.
Ждет пораженье.Паники позор.

Напрасно кровь свою прольёте
Идите с миром по домам.
До старости жизнь проживёте
Что сопоставить можно нам.

(Джигиты,воины Аллаха)
Свою вам изъявляют честь.
У вас ещё остался выбор 
За стол трапезничать присесть.

Нет нашей щедрости предела
Заплатим цену всем сполна.
Злотые горы обещая,
Запахла смертью тишина.

А если нет,то ужаснётесь.
Другого боле не дано.
Вымаливать пощаду в страхе
Вам перед смертью суждено.

Узрите мощь и нашу силу
Сотрём, сметём вас в порошок.
К чему показывать броваду
Ведь очевиден так итог.

Не устрошить сильнейших духом
Покуда живы не пройдёш.
Насить достойны званье воин
десант без боя не возмёш.

Как бился с нечестью отважно
Спартанцев маленький отряд
Геройски дрались в рукопашку
Неотступив и пядь назад

Все как один как будто братья
Почти не кто не уцелел
Своим примером доказали
Что не по нраву был им плен.

На фоне подлости измены
Продажных трусов тыловых 
Сыны отважные отчизны
Живей останутся живых.