Я выучил Боль...

Аллексо Бринкстог
Не зная Тебя, я выучил Боль:
я просто готов и к такому...
...Я выучил нас и нашу Любовь.

Прости, мой родной, может это и зря,
но Мы не всегда выбираем сами...
И наша Звезда, и наша Заря -
вечно будут врагами.


13 января 2015, БерезОвка