Наставления мудрых. Мудрость

Любовь Есипова
Чему угодно можно научить,
Лишь было бы желание опыта набраться.
Как правильно писать, любить и говорить...
Имея знания мы сможем разобраться.

И только мудрости учить - напрасные труды,
Её не обретёшь внемля чужим устам.
Когда согнёшься под ударами судьбы,
Вставая снова на ноги,
        прийти к ней сможешь сам!