Душа моя изранена...

Диана Фартуня
Душа моя изранена, больна...
Чтоб вылечить её, нужна любовь...
Обычная, земная...Где она?...
Дождусь ли я?...Иль обманусь в ней вновь?...

Смогу ли я сама ещё любить
И счастье быть любимой испытать?...
Смогу ли все предательства простить?...
Одно лишь знаю - не смогу предать...