Во имя счастья и добра

Юрий Клименко 2
От равнодушья к единенью,
От единенья к процветанью,
От процветанья в мир творений
Преображая мир жестокий
Во имя счастья и добра
Искореняйте корни зла!
Сорняк пойми, не будет розой
Погибшей в лоне сорняка.


Юрий. Клименко.11. 01. 2015г