От начала до конца...

Аллексо Бринкстог
Я знаю такою Боль, какою Её не знают.
...И слышал такие Песни, которых не слышал никто, не писал.

Я видел, как дышат Люди, и, как Они умирают.
И помню Всё (до сих пор...), что когда-то встретил, но потерял.


17 января 2015, БерезОвка