Только будь во мне и со мной

Сергей Попыванов
Ты по имени тихо меня назови
Поцелуем прекрасным к щеке прикоснись.
Только сердце моё ты не рви.
Ты во сне, я прошу тебя, снись.

Как весеннее солнце утром вставай,
Чувством нежным меня с головой обожги
Ты во мне прорасти, проживи, продыши
И себе, что не любишь, не лги.

От себя никогда, никуда не уйдёшь.
Сердце стуком напомнит тебе, я живой.
И как прежде, меня обними,
И скажи: «Милый мой.»

Ты во мне теплотой своей растворись,
Светлым лучиком сердце согрей.
За тебя я Всевышнему помолюсь
Только будь во мне и со мной.

11.2015