Об этом и о многом другом

Хелен Марлен
Об этом и о многом другом,
Сообщали в новостях.
Об этом и о многом другом,
Трепались в гостях.
Об этом и о многом другом,
Истерила, в соплях.
Об этом и о многом другом,
Шептались впотьмах.

Об этом и о многом другом,
Я хочу тебе рассказать.
Об этом и о многом другом,
Но, легче молчать...
Об этом и о многом другом,
Болит голова.
Об этом и о многом другом -
Просто, слова?..

Об этом, и видимо, очень многом другом,
Одноклассник повесился.
Об этом, и блин, очень многом другом,
Твоя жёнушка бесится.
Об этом, и нА тебе, очень многом другом,
Любовница на пятом месяце.
Об этом, ты слышишь, и об очень многом другом!
А с тебя, как с гуся - всё перемесится...

А я?!

А я ни о чём.

Я катаюсь ночами на месяце.