Анатолий Овчаренко Умом Россия, словно предки и де

Анатолий Овчаренко
   Умом Россия,словно предки и дети,
   Работа никакая и чужая в ней еда,
   Ворье расплодилось,все как осы,
   У них только сходки и стрельба
   Мы смотрим на это,ну,как йети,
   Ну чисто хан Батый и Гитлера Орда,
   Уже не беда,что кризис, банк обворован,
   Власть не у дела,вся Россия проран.