что наша жизнь

Озеров Анатолий Максимович
Что наша жизнь? Ищу ответа!               
Пушинка света на роду?
Крупица тайного  рунета?               
Процесс - сжигаемый в аду?

Чем отличается народ,
от тех в ком мыслей недород? 
Вот удивительный  вопрос ?
Который в печень мою  врос!      

От чертовщины вырос монстр
Одессы Каин, в кадре торс.
С собачьей сутью , - без хвоста.
Итог событий - жизнь глиста.

 ------------------------------
Вот, удивительный вопрос?
Который к печени прирос.               
Зачем Иудам  два лица?               
-Родство, от пращура - глиста..