Вперёд ведёт нас вера

Таня Рудакова
        ПОКА СВОБОДОЮ ГОРИМ...
                А. С. Пушкин

Пусть ветер дует в лица,
Открыты наши взгляды.
Корабль волной кренится.
А счастье где-то рядом.
Стремительны, отважны -
Вперёд ведёт нас вера
От совести продажной,
Болота и химеры,
От скуки прозябанья
До чуда вдохновенья,
Открытий и познанья.
Юлящим нет спасенья.
Господь священной дланью
Отверженных приветит.
Раскаешься - поднимет.
И пусть в лицо нам ветер,
Мы славим Божье имя!


Фото из интернета, фотошоп мой