Не стреляйте, хлопцы, хватит...

Александр Новороссийский
 *  *  *

Как больно, Господи! Рождественские звёзды
Сменились искрами трассирующих пуль…
Останови войну, пока ещё  не поздно,
Останови, прошу тебя, молю!

Похоронить родителей и сына…
Как больно, Господи! Услышь безгласный вой!
Взгляни, как сердце-мати Украина
Бездетною становится вдовой.

Травить довольно однокровных братьев,
Бросать в огонь чужой для всех вражды.
Остановитесь! Прекратите!..  Хватит.
Для всех нас хватит общей нам беды.

Домой вернитесь! Не стреляйте, хлопцы,
Там женщины наплакались сполна.
Спокойно, тихо,  мирно, без эмоций,
Кому нужна позорная война?

Как больно, Господи! Душа и сердце стынут,
Останови кровавую АТО...
Пусть мир придёт на мати Украину,
И больше не погибнет пусть никто!

14.01.2015г.
г. Новороссийск.