Лос - Анджелис, наверное, не знает...

Елена Финиковская Руденко
Лос - Анджелис, наверное, не знает...
Как и песчаная, Испанская коса,
Как мое тело по другим краям скучает.
В другой реальности, и я - уже ни та!

Мои нейроны жаждут новых связей.)))
В моей мятежной, буйной голове -
Цветут Романы...плод моих фантазий.
Я сознаю, Что Создаю - вполне.

Благодаря божественному дару,
Я улыбаюсь, думаю, поймешь...
Я Женщина. Прекрасная Гитара,
Я Сказка... Быль, Легенда,
Но не ложь...

Лос - Анджелис меня еще дождется!
И ты дождись.Ведь я твоя звезда.
Сегодня мне опять с утра неймется.)))
Отели...Самолеты...Поезда...

Благодаря Божественному Дару,
Тебя с утра... я за руку беру!
Оставив на стене свою гитару,
Веду на пляж...веду свою игру.

И каждый МИГ! Творящее Сознанье,
Вкушает сладость прожитой Судьбы.
Я Женщина, поверившая в знанье.
Я Женщина , ТВОРЯЩАЯ МЕЧТЫ...