Струится чистый, первозданный свет

Дина Лебедева
Вновь наступил он — Старый Новый Год.
Горит камин, стекают воском свечи…
Мир за окном петардами расцвечен,
И звездами крошится небосвод
На белый город, сказочный как будто, 
Застывший в ожидании чудес…
Где хочется кому-то позарез
Поймать в ладошку, такова причуда,
На счастье с неба в новый год билет.

Сомнений в этом, безусловно, нет...
Струится чистый, первозданный свет.