Встану рано...

Вячеслав Изгородин
 Не спится мне...Я встану рано,
 Пройдусь по лугу у ракит...
 Прикрывшись пологом тумана
 Моё родное поле спит...

 Зеленый лес о чем-то шепчет
 На ушко речке голубой,
 Луна горит на небе свечкой...
 Здесь безмятежность и покой...

 Конечно,есть другие страны,
 Там и уютней,и теплей,
 Другие там в полях туманы,
 Но,мне мой край,сто раз милей!..

 И повторяя  неустанно:
 Своею Родиной горжусь,
 Любить во век не перестану
 В березках вышитую Русь!..


              лето 2013г.