Пожелание...

Вячеслав Изгородин
                Людмиле М......ко...

Не сетуй на судьбу,не зарекайся,
В народе говорят,любовь бывает зла,
Живи с надеждой,верь и улыбайся,
И в этот год Козы- не повстречай Козла!..