Анатолий Овчаренко Мы любим лошадь, стрекозу

Анатолий Овчаренко
   Мы любим лошадь,стрекозу,
   А в Новый год еще козу.
   Коза поможет в Новый год,
   Поднять на подвиги народ.
   Ворам прибавить свой доход.
   Депутатам сон прибавит,
   Зарплату точно не убавит.
   Детишкам нашим молока,
   Цена его,как тень лоха.
   Рабочий станет,как исток,
   Для бизнесмена он приток.
   Крестьянин съест один козу,
   Слезинка будет все в глазу.
   Киев хочет от козы,
   И кредита,и войны,
   Но коза не Юлька-мать
   Зачем ей рога ломать?
   Европа сменит огород,
   Где капуста-яд,вилок -урод.
   Росс,не дай козу в расход,
   Будешь счастлив круглый год!