Пуговица на нитке

Не Чужая
Пуговицей-на-нитке кручусь, жужжа,
Чьим-то умелым пальцам вполне послушна,
Делаю, что положено, так, как нужно,
Нитка мне и граница и госпожа.
Заданы скорость, тональность, длина и цвет,
Ну-ка, попробуй что-то другое сбацать.
Только для этого требуется сорваться.
А у меня на сорваться отваги нет...