Переход

Борис Барсеткин
Хочу быть в курсе замысла проекта
Воткнуть в системный вакуум провода
Особой ткани плата - на износе
На микро-чип нагрузка велика
Энергоблок, запутан в паутине
На золотой основе варится мука
Молекулярный лифт, доставит свежесть на малине
Клеймит на почве след от каблука
Исчезнет свойство - плавится в резине
Кульбит сознания взорвет предел пуховика

Момент опознан в Остальном -
Откат частиц плетет вершину дном
Весь Мир накрыт Божественным теплом
Все сложное - проявлено в простом.