Недотрога

Яна Солдатова

Ту встречу помню как сейчас,
Те совершенные черты.
И блеск чудесных твоих глаз,
Ты в плен забрала все мечты.

Припев:

Я наслаждаюсь вновь тобой,
Дыханье я твое ловлю,
Ты мне подарена судьбой,
Тебя безумно я люблю!

И манит дерзость вновь твоя,
Ты знай, что я не отступлю.
Вновь говорю я, не тая:
«Тебя безумно я люблю!»


Играешь чувствами опять,
Сжигая душу мне дотла.
Как недотрогу мне обнять?
Ведь знаю, хочешь ты тепла.


Ты зажигаешь чувства вновь,
И привкус дерзкий на губах.
Мы знаем оба, что любовь,
Уже давно живет в сердцах!