***

Юрген Шварц
За окном июнь, плюс семнадцать,
Между нами вся тысяча сорок...
Мы собой плавим простыни в кварцы
А на кончиках пальцев холод,

Ты склонна стать Аметистом,
Я стабильно в Соколий глаз,
И когда меняются числа
Мы колдуем за разом раз

Вся энергия в Свадхистхане.
В теле тесно, ушли в Астрал.
Мы гроза в обычном стакане,
Тор нас лично Мйольниром ковал.