***

Давид Садыков-Ларсен
За окошком светит
Месяц на дорогу,
И спешит погреться
Мишка до берлоги
Засыпают окна
В неба черных лапах;
Фонари замолкли,
Гаснет свет в палатах
Ветви приобнявшись
Ветру в такт запели-
Пусть Вам всем приснятся
Песни колыбели...
Засыпай минута,
Садом дивных сказок-
Если есть "проснуться"-
Значит есть прогаснуть