Анатолий Овчаренко Предки, браток, оставляли наказ

Анатолий Овчаренко
   Предки,браток,оставляли наказ,
   Враг у порога,то бей его в глаз.
   Нынче Россия для стран не указ,
   Поэтому жизнь у ней без прикрас.
   Заводы стоят и поля зарастают,
   Дети все больше в Европу врастают.
   Чужая еда и лекарства чужие,
   Чиновники просто к народу глухие.
   Все чаще меняем мы шило на мыло,
   Банкиры,воры золотят свое рыло.
   А прадед,отец,мат давали наказ,
   Враг у порога,бей сразу в глаз!