Не спасет ничего

Дайкире
Дым табачный воздух выел,
мрачно день к закату катится.
"Подари мне, - просит Лиля, -
то кроваво-красное платьице."

Беспощадным смеется зверем,
скалит зубы - иголки острые.
Я давно ей уже не верю,
хоть и чую в ней душу родственную.

Нож в ладони, что крови хочет.
И пройдет по твоим дорогам.
Страх терпеть коли нету мочи,
не спасут и воззванья к Богу.