Выстрелы в упор

Юрий Мартиросов
Солдат убийца расстрелял семью из Гюмри,
испугавшись суда за дезертирство

«Выстрелы в упор»

И грянул гром, в начале года,
Как извержение библейских гор,
В Гюмри была, январская погода,
Не предвещая выстрелов в упор.

Беспочвенным, бессмысленным смертям
Стравила трусость,  падкая на страх,
И болью отзываясь новостям.
Их имена, останутся в сердцах!
 
Зажжём свечу. За упокой души,
Молиться будем, к Богу обращаясь,
И русских осуждать, брат, не спеши,
В порыве гнева, злобе покоряясь.

Кто защищает рубежи твои, Армения?
Чьи воины хранят покой страны?
Чьей грозной техникой, терзаешь без сомнения,
Оскал парящей над границей сатаны?

Юрий Мартиросов 14.01.15. --/ Москва /--