Чаще смотрю я в небо

Лариса Семиколенова
Жизнь, намотав спирали,
Двигается к причалу.
Мир - тот,что был без края,-
Съёжился кляксой малой.

Всё, что казалось важным,
Вдруг потеряло цену.
Стали уже не страшны
Близких людей измены.

Стали смешны их дрязги,
Козни - наивно-мелки.
Жизнь посрывала маски,
Тайные вскрыла метки.

Чаще смотрю я в небо,
Где огонёчком малым
Либо снежинкой нежной
Путь свой начну сначала.

Лауреат - Конкурс 66. Итоги
Фонд Всм    30 м.
ПРОТОКОЛ НОМЕР 17/03/15-01

Конкурс памяти замечательных людей Фонда. шорт 42 м.
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2020/12/05-01ТС