Солнце яркое!

Владимир Крюков Сл2
Солнце яркое, воронье карканье!
Белый снег сияет, блестит!
Разгораются чувства жаркие,
Задремавшая кровь бурлит!

Вот уж слышится птичек пение,
Отдалённый собачий лай…
Исчезает закон тяготения -
Ты свободен – очнись, взлетай!

Сколько яркости, воздуха, солнца!
Воплотилось в кричащий восторг;
Очищает зима наше донце,
Создал сказку для этого Бог.