а ведь была когда-то..

Ксенька Егорова
Зима курит в сторонке,
Совсем уж обнаглела,
И ей до наших стонов
Нет никакого дела.

Мы прыгаем по лужам,
И вязнем в мокрой жиже,
Но что ей до того?
Она живет в Париже.

Живет, и в ус не дует
И ходит белой павой..
А ведь была когда-то
Обычной русской бабой!