Главный Русский Вопрос

Евгений Шнуровский
Чем тревожны нынче патриоты?
Можно перечислить много бед.
Я же пленник - лишь одной заботы:
Почему на улице нас нет?!
  "Ах, Донецк фашисты обстреляли -
  Срочно нужен бомбовый ответ!!!"
  Эй, вы б лучше гневно вопрошали:
  Почему на улице нас нет?!
"Ох, и нефть, и рубль пообвалились -
Срочно нужен Сталинский Рассвет!!!" 
Эй, вы б лучше, дурни, возмутились:
Почему на улице нас нет?!
  "Ух, как мы за Правду бьёмся дружно -
  Всё сильнее Русский Интернет!"
  Эй, вы б лучше бились там, где нужно:
  Почему на улице нас нет?!
Русские страну проспали трижды -
От смутьянов спрятавшись в кювет...
Опыта навалом, но поди ж ты -
Ведь опять на улице нас нет!!!
  Надо всем забыть про всё на свете,
  Надо помнить, как Святой Завет,
  Лишь одно - одно на всей планете:
  ПОЧЕМУ НА УЛИЦЕ НАС НЕТ?!!!
 
"Патриоты и улица" - политическая тема номер один http://evolution-march.livejournal.com/1386318.html
Академик Павлов против И. Друзя и русской дури http://evolution-march.livejournal.com/1393851.html