в той далекой красивой стране take 2

Давид Садыков-Ларсен
Эта мерзкая,грязная гадость
Я навеки зароюсь в свой плед-
Полуглазом гляжу,улыбаясь,
Подлым вором прокрался рассвет

Эта страшная-страшная мука-
Мой мирок снова в день одет,
И хрипит в источающих звуках..
Прекрати же,пожалуйста!
Нееееееет!!!

На душе так темно-ни зги
Как в гробу полстолетья назад,
А снаружи-хоть все сожги
Под фоно расковеркливый лад

Каждый атом во мне сжимается.
И я чую что все извне
Словно змей надо мной извивается
В мерзкой,грязной,унылой стране.