А кто из грязи, да в князья!

Юрий Клименко 2
А кто из грязи,да в князья!
Ох!Видно это до нельзя!
Где уронила тень листа,
с слезою чувственная роза.
Среди нахальства, хамства,зла,
Завяла бедная она.


Юрий. Клименко.11. 01. 2015г