БАР

Анатолий Соболев
я заведующий баром
не хотите ль нефти баррель?
как вам с газом или без?
есть еще руда и лес
угостить ли вас коктейлем
из гурзуфа с коктебелем?
или супом с судаком?
ешь и пей а то потом
есть серьезная опасность
что закончатся запасы
и тогда продам свой бар
гондурасу в занзибар