Вчерашний закат

Татьяна Федорова 689
Я чего-то хочу, от чего-то бегу,
Я понять не могу, даже если пытаюсь,
Ты меня позови, я тебе помогу,
Только сам не суди, да, я грешная, каюсь.

Я хочу повернуть это время назад,
Я хочу избежать прошлогодних ошибок,
Я хочу посмотреть, на вчерашний закат,
И на дождь золотых, разноцветных улыбок.

Я тебе говорю: «Подожди, подожди»,
Уходить не спеши, забывать то что было,
В сером доме моем, тихо плачут дожди.
А меня наконец-то зароют в могилу.

Ты приди посидеть, где кладбищенский крест,
Помяни, и земля мне покажется пухом,
Где-то в старой церквушке поют благовест,
Да и тело моё, уж прощается с духом.

Оно мирно лежит, там, где холод и смрад,
Да и черви уже выгрызают глазницы,
А я хочу посмотреть, на вчерашний закат,
И как в небе моем полыхают зарницы.